Sugerencias

Le ofrecemos una  selección de sugerencias para degustar en nuestro establecimiento como nuestros mejores pescados frescos de la zona, las mejores carnes, la parrillada de mariscos, los arroces, el caldero, nuestra tarta de chocolate y por supuesto el famoso asiático.
¡¡La mejor selección para nuestros clientes!!

CALDERO

Caldero

El Arroz Caldero es un plato típicamente marinero y fuertemente arraigado en la cocina de la comarca del Mar Menor. Cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescados. El Arroz Caldero es un sabroso plato, cuyo nombre procede del recipiente donde se cocina.  Los orígenes de la receta del arroz caldero se remontan al siglo XIX, cuando empezaron a prepararlo los pescadores del Mar Menor, que cocinaban en calderos los pescados que no resultaban rentables en el mercado.

ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA
Los mariscos son sin duda una producto de excepción con el que poder elaborar cantidad de platos , y como no , deliciosas tapas, de una forma sencilla, sana y sobre todo, natural, en las que se mantiene todo el sabor de este pedacito de mar. Las almejas son un marisco muy agradecido que puede cocinarse de numerosas formas, entre las que podemos destacar con caldo de pescados y tomate.

 

PARRILLA DE PESCADO Y MARISCO

PARRILLA DE PESCADO Y MARISCO
El pescado a la parrilla permite disfrutar de esta carne con un sabor diferente e inigualable. Acompañado de marisco y salsa verde hace un plato esquisito para disfrutarlo.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies